Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 dientes de ajo
- 70 g de sobrasada
- 10 g de aceite de oliva
- 350 g de tomates cherry
- 600 - 700 g de bonito fresco en filetes (4 filetes)
- 250 g de agua
- 300 g de judías verdes redondas frescas en trozos de 4 cm
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1618 kJ / 387 kcal
- Eiweiß
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 6.5 g
- Fett
- 20.1 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merluza con patatas y salsa de tomate
50 Min
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50 Min
Sepia con ratatouille
1h
Bacalao con mantequilla de cítricos
50 Min
Salmonetes en papillote con guarnición de verduras
25min
Merluza a la gallega
40min
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40min
Emperador en piperrada
30min
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25min
Papillote de salmón con tomates secos y cuscús
35min
Dorada a la veneciana
55 Min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 Min