Kompatible Versionen
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1100 - 1200 g de alcachofas frescas (600 g limpias)
-
10
ramitas de perejil fresco
oder ½ limón - 120 g de cebolla roja en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 2 solomillos de cerdo ibérico, cortados en 8 medallones de 3 cm (aprox. 600 g)
- 8 lonchas de beicon (aprox. 150 g)
- 50 g de pulpa de pimiento choricero
- 100 g de vino tinto
- 200 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de maicena (disuelta en 50 g de agua fría)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1329 kJ / 318 kcal
- Eiweiß
- 30.39 g
- Kohlenhydrate
- 5.85 g
- Fett
- 19.23 g
- Ballaststoffe
- 10.01 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ternera a la jardinera con huevos poché
40min
Carrilladas de cerdo con tomate y guarnición de arroz blanco
1h 15min
Berenjenas rellenas con huevo
1h
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes
50min
Rape a la jardinera
40min
Berenjenas rellenas mallorquinas
2h 10min
Albóndigas con setas
35min
Albóndigas al vapor con tomate fresco al romero
40min
Carrilleras de ternera estofadas
9 Std.
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3 Std.
Carrilleras al pimentón con verduras
1h 20min
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1 Std. 10 Min