
Geräte und Zubehör
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
6 raciones
Zutaten
-
de alcachofas frescas (600 g limpias)1100 - 1200 g
-
de perejil fresco10 ramitas
-
de cebolla roja en cuartos120 g
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva50 g
-
solomillos de cerdo ibérico, cortados en 8 medallones de 3 cm (aprox. 600 g)2
-
de beicon (aprox. 150 g)8 lonchas
-
de pulpa de pimiento choricero50 g
-
de vino tinto100 g
-
de agua200 g
-
de sal1 cucharadita
-
de maicena (disuelta en 50 g de agua fría)1 cucharada
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
318 kcal /
1329 kJ
Eiweiß
30.39 g
Fett
19.23 g
Kohlenhydrate
5.85 g
Ballaststoffe
10.01 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Menús completos
10 Rezepte
Spanien
Spanien