Cigalas al ajillo

Cigalas al ajillo

4.7 26 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
4 raciones

Zutaten

  • 4 - 8 cigalas enteras crudas (1 grande o 2 pequeñas por ración)
  • 4 pellizcos de sal
  • 10 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
  • 4 - 5 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 30 g zumo de limón

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 14.35 g
Brennwert 759 kJ / 182 kcal
Fett 13.16 g
Ballaststoffe 0.22 g
Kohlenhydrate 1.19 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen