
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 perdices
- ½ cucharadita de sal
- 6 - 8 ramitas de hierbas frescas variadas (laurel, tomillo, romero, estragón, etc.)
- 250 g de oporto
- 1 cucharadita de pimienta negra en grano
- 50 g de aceite de oliva
- 2000 g de agua para el vapor
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 271 kcal / 1137 kJ
- Eiweiß
- 14 g
- Fett
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Codornices al limón
45 min
Perdices con salsa de chocolate
3 h
Caldereta de cordero
50 min
Codornices en escabeche de boletus
25 h
Conejo a la cazadora
50 min
Cardo con carabineros
1 h
Conejo en escabeche
48 h 50 min
Patatas guisadas con conejo
50 min
Conejo en doble cerveza
5 h
Oreja a la madrileña (Madrid)
1 h 10 min
Conejo al ajillo con setas
40 min
Conejo a las finas hierbas
50 min