Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 perdices
- ½ cucharadita de sal
- 6 - 8 ramitas de hierbas frescas variadas (laurel, tomillo, romero, estragón, etc.)
- 250 g de oporto
- 1 cucharadita de pimienta negra en grano
- 50 g de aceite de oliva
- 2000 g de agua para el vapor
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1137 kJ / 271 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Oreja a la madrileña (Madrid)
1h 10min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h
Pescadilla al vapor con espinacas y salsa
30 Min
Berenjenas de Almagro encurtidas (Castilla La Mancha)
96 Std. 20 Min
Perdices con salsa de chocolate
3u.
Salsa agridulce de verduras
9h
Carrilleras de ternera estofadas
9h
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1h 30min
Centollos con cabrales y sidra
1h
Codornices en escabeche de boletus
25 Std.
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3u.
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10min