Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa para rebozar
- 100 g de agua
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 150 g de cerveza fría
- 230 - 250 g de harina
- 1 cucharada de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal (ajuste dependiendo del bacalao)
Fritura y decoración
- 400 - 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel ni espinas en bastones de 5x1 cm)
- 300 g de aceite de oliva
- 1 lata de pimiento rojo en conserva cortado en tiras finas (aprox. 70 g)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1171 kJ / 280 kcal
- Eiweiß
- 28.3 g
- Kohlenhydrate
- 28.2 g
- Fett
- 5.4 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
Alternative Rezepte
Bacalao dorado
25 Min
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1 Std.
Montaditos de pimientos verdes rellenos de tortilla de patata
45min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Suspiros de bacalao
30min
Tacos de bacalao a la provenzal con salsa tártara
30min
Croquetas de gambas
9h 10min
Bienmesabe y mayonesa de adobo
2 Std. 30 Min
Tigres
1 Std.
Croquetas de cocido madrileño
9h 15min
Tortillitas de camarones (sin gluten)
50min