
Geräte und Zubehör
Suspiros de bacalao
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 30 Min
60 unidades
Zutaten
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 dientes de ajo
-
400 g de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel ni espinas cortado en trozos)
-
200 g de harina de repostería
-
1 sobre de levadura química en polvo
-
200 g de gaseosa
-
3 yemas de huevo
-
4 - 6 ramitas de perejil fresco picado
-
3 claras de huevo
-
300 - 350 g de aceite para freír
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidad
Brennwert
53 kcal /
221 kJ
Eiweiß
1.9 g
Fett
3.9 g
Kohlenhydrate
2.4 g
Ballaststoffe
0.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Saborea la Pascua
12 Rezepte
Spanien
Spanien