Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo
- 400 g de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel ni espinas cortado en trozos)
- 200 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
-
200
g de gaseosa
oder 200 g de agua mineral con gas - 3 yemas de huevo
- 4 - 6 ramitas de perejil fresco picado
- 3 claras de huevo
- 300 - 350 g de aceite para freír
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 221 kJ / 53 kcal
- Eiweiß
- 1.9 g
- Kohlenhydrate
- 2.4 g
- Fett
- 3.9 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Buñuelos de bacalao especiados
1 Std.
Cachuela extremeña
4 Std. 20 Min
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30 Min
Bacalao con langostinos
1 Std.
Buñuelos de viento
1 Std.
Tortillitas de bacalao con miel (HESTAN CUE)
30 Min
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50 Min
Tortillitas de bacalao (Pataniscas)
50 Min
Soldaditos de Pavía
1 Std. 10 Min
Cóctel de marisco y aguacate con salsa cóctel
10 Min
Emulsión de patata con pulpo
50 Min
Bambas de nata
1 godz. 50 min