Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Frixuelos
- 250 g de harina
- 500 g de leche
- 2 huevos
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 20 g de mantequilla para engrasar la sartén
Caldo
- 300 g de agua
- 1 trozo de cebolla (un cuarto)
- 1 diente de ajo
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- 400 g de filete de merluza fresca sin piel ni espinas
- 300 g de gambas frescas enteras sin pelar
Relleno
- 150 g de cebolla en cuartos
- 100 g de pimiento rojo
- 100 g de pimiento verde
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de tomate frito
- 1 - 2 pellizcos de sal
Salsa
- 150 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de brandy
- 200 g de cava
- 20 g de maicena
- 50 g de leche fría
- 200 g de nata
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 1308 kJ / 313 kcal
- Eiweiß
- 14.9 g
- Kohlenhydrate
- 22.3 g
- Fett
- 18.2 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
Alternative Rezepte
Croquetas negras de chipirones
9 Std. 45 Min
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1h
Pastel de cabracho
2u. 50min
Empanada negra de mejillones y algas wakame
2j 15 menit
Tarta de frixuelos y arroz con leche
2h
Tortos de maíz al horno con picadillo y huevos de codorniz
1h 15 min
Rollo de bonito
1h 10 min
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1h 10 min
Crêpes rellenos con bacalao y salsa de piquillos
1sa 35 dk
Casadielles
3 Std.
Tigres
1h
Vieiras "Rias baixas"
1h 10 min