Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Frixuelos
- 250 g de harina
- 500 g de leche
- 2 huevos
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 20 g de mantequilla para engrasar la sartén
Caldo
- 300 g de agua
- 1 trozo de cebolla (un cuarto)
- 1 diente de ajo
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- 400 g de filete de merluza fresca sin piel ni espinas
- 300 g de gambas frescas enteras sin pelar
Relleno
- 150 g de cebolla en cuartos
- 100 g de pimiento rojo
- 100 g de pimiento verde
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de tomate frito
- 1 - 2 pellizcos de sal
Salsa
- 150 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de brandy
- 200 g de cava
- 20 g de maicena
- 50 g de leche fría
- 200 g de nata
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 1308 kJ / 313 kcal
- Eiweiß
- 14.9 g
- Kohlenhydrate
- 22.3 g
- Fett
- 18.2 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
Alternative Rezepte
Bacalao dorado
25 Min
Canelones de pollo con salsa de piquillo
2h 10min
Croquetas de carabineros
10u.
Empanada de bonito
1 Std. 20 Min
Calamares en su tinta
1h 5 min.
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9 Std. 15 Min
Pastel de cabracho
2h 50min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 Min
Txangurro
1h 10min
Rollo de bonito
1h 10min
Tigres
1 Std.
Vieiras "Rias baixas"
1h 10min