Frixuelos rellenos de merluza y gambas

Frixuelos rellenos de merluza y gambas

4.8 141 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
12 unidades

Zutaten

Frixuelos
  • 250 g de harina
  • 500 g de leche
  • 2 huevos
  • 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
  • 1 pellizco de azúcar
  • 1 pellizco de sal
  • 20 g de mantequilla para engrasar la sartén
Caldo
  • 300 g de agua
  • 1 trozo de cebolla (un cuarto)
  • 1 diente de ajo
  • 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita de sal
  • 400 g de filete de merluza fresca sin piel ni espinas
  • 300 g de gambas frescas enteras sin pelar
Relleno
  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 100 g de pimiento rojo
  • 100 g de pimiento verde
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 50 g de tomate frito
  • 1 - 2 pellizcos de sal
Salsa
  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 50 g de brandy
  • 200 g de cava
  • 20 g de maicena
  • 50 g de leche fría
  • 200 g de nata
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 unidad

Eiweiß 14.9 g
Brennwert 1308 kJ / 313 kcal
Fett 18.2 g
Ballaststoffe 1.7 g
Kohlenhydrate 22.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen