Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas

Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas

4.1 53 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 5 Std. 45 Min
36 unidades

Zutaten

Manzanas caramelizadas
  • hoja de gelatina
    1
  • de agua
    120 g
  • de azúcar
    30 g
  • manzanas peladas y cortadas en láminas finas
    1 - 2
  • de zumo de limón
    1 cucharada
  • de caramelo líquido
    10 - 15 g
Mousse de queso de cabra
  • hojas de gelatina
    3
  • de queso de cabra en rulo cortado en trozos
    180 - 200 g
  • de leche
    200 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta negra molida
    1 pellizco
Mousse de foie
  • hojas de gelatina
    3
  • de foie gras de pato crudo
    200 g
  • de vino Pedro Ximénez
    30 g
  • de leche
    200 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta negra molida
    2 pellizcos
  • biscotes
    36

Nährwerte pro 1 unidad

Brennwert 37 kcal / 153 kJ
Eiweiß 2.4 g
Fett 2.3 g
Kohlenhydrate 1.6 g
Ballaststoffe 0.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen