Kompatible Versionen
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Manzanas caramelizadas
- 1 hoja de gelatina
- 120 g de agua
- 30 g de azúcar
- 1 - 2 manzanas peladas y cortadas en láminas finas
- 1 cucharada de zumo de limón
- 10 - 15 g de caramelo líquido
Mousse de queso de cabra
- 3 hojas de gelatina
- 180 - 200 g de queso de cabra en rulo cortado en trozos
- 200 g de leche
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
Mousse de foie
- 3 hojas de gelatina
- 200 g de foie gras de pato crudo
- 30 g de vino Pedro Ximénez
- 200 g de leche
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 36 biscotes
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 153 kJ / 37 kcal
- Eiweiß
- 2.4 g
- Kohlenhydrate
- 1.6 g
- Fett
- 2.3 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bombones de morcilla con puré de manzana
30 min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30 min
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50 Min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6 Std. 20 Min
Canelón de jamón ibérico
6h
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4h 40 min
Turrón de camembert con frutos secos
2hod. 15min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45min
Galletas de aceitunas negras rellenas de queso
4 godz. 50 min
Bolitas de jamón con pistachos
1h 30min
Tostas con bombón de salmón
2 Std. 30 Min
Emulsión de patata con pulpo
50 Min