Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 hojas de gelatina
Gelatina de mandarina
- 150 g de zumo de mandarina
- 50 g de azúcar
- 30 g de zumo de limón
-
450
g de zumo de mandarina
oder 450 g de zumo de naranja
Crema de chocolate
- 130 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 100 g de leche
- 1 cucharadita de cacao puro en polvo
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 745 kJ / 178 kcal
- Eiweiß
- 2.95 g
- Kohlenhydrate
- 15.67 g
- Fett
- 11.36 g
- Ballaststoffe
- 1.37 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1h 20 min
Crema de queso con coulis de frutos rojos especiado
4h 45min
Flan de queso con mousse de arándanos
1h
Delicias de melocotón en conserva
5h
Natillas de naranja con chocolate
2h 15min
Panna cotta a la crema de whisky
2 Std. 45 Min
Panna cotta de turrón de Jijona
3 Std. 10 Min
Panna cotta de yogur con salsa de albaricoques
6h 30min
Vasitos de mascarpone con muesli crujiente y chocolate
30min
Panna cotta de melocotón con frutos rojos (sin lactosa)
4 Std. 15 Min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5 Std. 45 Min
Panna cotta de caramelos para dos
3h 40min