Geräte und Zubehör
Coca de morcilla
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
20 raciones
Zutaten
-
200 g de agua
-
150 g de aceite de oliva (y un chorrito más para mojar la masa)
-
30 g de levadura prensada fresca
-
400 g de harina
-
1 cucharadita de sal
-
4 - 5 morcillas de cebolla (400 g aprox.)
-
1 cucharada de sal gorda para espolvorear
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 ración
Eiweiß
5 g
Brennwert
905 kJ /
216 kcal
Fett
15.2 g
Ballaststoffe
0.8 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Masas saladas
11 Rezepte
Spanien
Spanien
Masas saladas
11 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Coca de verduras
40 Min
Masa para cocas
1 Std.
Mandonguilles de abadejo
1 Std.
Monas de Pascua
2 Std. 40 Min
Tortas dulces y saladas
1 Std.
Pan milhojas de sobrasada y queso
2 Std. 10 Min
Coca de puerros y beicon
1 Std. 50 Min
Coca de verduras
30 Min
Torta de tomate (Comunidad Valenciana)
1 Std. 40 Min
Buñuelos de viento de calabaza
1 Std. 10 Min
Arroz al horno
1 Std. 45 Min
Coca de llanda
40 Min