
Geräte und Zubehör
Tostadas con cangrejo y huevos de codorniz
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 45 Min
18 unidades
Zutaten
-
huevos de codorniz18
-
de agua200 g
-
de pan de molde sin corteza9 rebanadas
-
de aceite de girasol (y algo más para pincelar)200 g
-
diente de ajo½
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)5 - 6 ramitas
-
de alcaparras15 g
-
de palitos de cangrejo200 g
-
yema de huevo1
-
de mostaza10 g
-
de ketchup10 g
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de coñac10 g
Nährwerte pro 1 unidad
Brennwert
163 kcal /
682 kJ
Eiweiß
3.72 g
Fett
12.77 g
Kohlenhydrate
8.3 g
Ballaststoffe
0.59 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

100% huevo
13 Rezepte
Spanien
Spanien