Morteruelo

Morteruelo

4.8 5 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 13 Std. 15 Min
20 raciones

Zutaten

  • de jamón serrano cortado en dados
    50 g
  • de carne de conejo en trozos (deshuesada y con el hígado)
    300 g
  • de carne de gallina deshuesada
    200 g
  • de magro de cerdo en trozos (secreto)
    200 g
  • de tocino fresco en dados
    100 g
  • de hígado de cerdo en trozos
    75 - 100 g
  • de romero fresco
    1 ramita
  • de tomillo fresco
    1 ramita
  • de agua
    1100 - 1200 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    40 g
  • de pimentón dulce
    2 cucharadas
  • de aceite de aguacate
    ½ cucharadita
  • clavos
    2
  • de canela molida
    1 pellizco
  • de pimienta negra molida
    1 pellizco
  • de pan rallado
    50 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pasas para decorar
    50 g
  • de piñones para decorar
    50 g

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 145 kcal / 606 kJ
Eiweiß 10.8 g
Fett 10 g
Kohlenhydrate 3 g
Ballaststoffe 0.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen