
Geräte und Zubehör
Chipirones, morcilla y manzana
Vorbereitung 50 Min
Gesamt 1 Std.
10 raciones
Zutaten
Chipirones
-
chipirones enteros frescos (aprox. 400 g)20
-
manzanas reineta (peladas, en cuartos y descorazonadas)2
-
de pimienta negra molida2 pellizcos
-
de piñones20 g
-
de agua500 g
Salsa
-
morcilla de cebolla sin piel (aprox. 100 g)1
-
de tinta de calamar1 sobre
-
de vino Pedro Ximénez80 g
Montaje
-
de harina1 cucharada
-
de aceite para freír100 - 150 g
-
de aceite de oliva virgen extra1 chorrito
-
tallos de cebollino8 - 10
-
de sal en escamas1 cucharada
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
208 kcal /
871 kJ
Eiweiß
7.5 g
Fett
17.58 g
Kohlenhydrate
5.04 g
Ballaststoffe
0.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Gastrobar
12 Rezepte
Spanien
Spanien

Gastrobar
12 Rezepte
Mexiko
Mexiko