![Chipirones, morcilla y manzana Chipirones, morcilla y manzana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AAE0BD6C-39D3-41C7-A570-E927D33D360B/Derivates/abbf25ba-b5b5-4c76-8362-3d117259a329.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chipirones
- 20 chipirones enteros frescos (aprox. 400 g)
- 2 manzanas reineta (peladas, en cuartos y descorazonadas)
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 20 g de piñones
- 500 g de agua
Salsa
- 1 morcilla de cebolla sin piel (aprox. 100 g)
- 1 sobre de tinta de calamar
- 80 g de vino Pedro Ximénez
Montaje
- 1 cucharada de harina
- 100 - 150 g de aceite para freír
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- 8 - 10 tallos de cebollino
- 1 cucharada de sal en escamas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 871 kJ / 208 kcal
- Eiweiß
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 5.04 g
- Fett
- 17.58 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gambones gratinados
30 Min
Arroz con bogavante
1 Std.
Chipirones rellenos
1hod. 10min
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1小时 20 分钟
Buey de mar relleno a la provenzal
2h
Mejillones marinados con crema de azafrán
40 分钟
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3 Std.
Cardo con carabineros
1 Std.
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1hod. 10min
Picantones con salsa de uvas
40 分钟
Cangrejos de río en salsa
30 Min
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1 Std. 30 Min