
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chipirones
- 20 chipirones enteros frescos (aprox. 400 g)
- 2 manzanas reineta (peladas, en cuartos y descorazonadas)
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 20 g de piñones
- 500 g de agua
Salsa
- 1 morcilla de cebolla sin piel (aprox. 100 g)
- 1 sobre de tinta de calamar
- 80 g de vino Pedro Ximénez
Montaje
- 1 cucharada de harina
- 100 - 150 g de aceite para freír
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- 8 - 10 tallos de cebollino
- 1 cucharada de sal en escamas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 208 kcal / 871 kJ
- Eiweiß
- 7.5 g
- Fett
- 17.58 g
- Kohlenhydrate
- 5.04 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6 Std. 20 Min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 Min
Calamares en su tinta
1 Std. 5 Min
Cóctel de langostinos con vinagreta de cítricos
1 Std.
Gambones o langostinos marinados en papillote
2 Std. 30 Min
Cebollas rellenas de beicon y queso
1 Std. 15 Min
Croquetas negras de chipirones
9 Std. 45 Min
Borrajas con gambas
40 Min
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
30 Min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 Min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 Min
Arroz negro de chipirones con verduras
1 Std. 20 Min