Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 30 g de mantequilla
- 10 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de vermut blanco
- 20 g de vino de Oporto
- 200 g de ramilletes de brócoli
- 6 lomos de rape sin piel ni hueso, salpimentados
- 100 g de nata para cocinar
- 80 g de caldo de pescado
- 2 cucharaditas de maicena
- 8 - 10 hebras de azafrán
- ½ cucharadita de sal
- 75 g de turrón de Jijona blando
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1108 kJ / 265 kcal
- Eiweiß
- 25.94 g
- Kohlenhydrate
- 9.37 g
- Fett
- 13.77 g
- Ballaststoffe
- 2.35 g
Alternative Rezepte
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1h 40 min.
Magrets de pato con peras
1h
Bacalao con salsa de piñones
1u. 50min
Dorada con salsa Bercy
35 Min
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30 Min
Bacalao con salsa de almendras
35 Min
Vasitos de espárragos con salpicón
10 Min
Rape con espárragos a la marinera
30 Min
Salmón relleno de su mousse con salsa de mango
45 Min
Crema con rape y gambas
30 Min
Bacalao a la catalana con pasas y piñones
45 Min
Conejo a la mostaza
50 Min