![Rape en salsa de turrón y de azafrán Rape en salsa de turrón y de azafrán](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2DB52201-258C-482F-8258-E8D2F11E53A2/Derivates/018D2019-7CBF-4C13-AE62-04464E720E3B.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 30 g de mantequilla
- 10 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de vermut blanco
- 20 g de vino de Oporto
- 200 g de ramilletes de brócoli
- 6 lomos de rape sin piel ni hueso, salpimentados
- 100 g de nata para cocinar
- 80 g de caldo de pescado
- 2 cucharaditas de maicena
- 8 - 10 hebras de azafrán
- ½ cucharadita de sal
- 75 g de turrón de Jijona blando
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1108 kJ / 265 kcal
- Eiweiß
- 25.94 g
- Kohlenhydrate
- 9.37 g
- Fett
- 13.77 g
- Ballaststoffe
- 2.35 g
Alternative Rezepte
Rodaballo al vapor con uvas
30 Min
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40 Min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min
Boletus con foie en papillote
30 Min
Bacalao con salsa de piñones
1h 50min
Milhojas al limón con frutas del bosque
1 Std.
Bombones de gambón y su bisque
1h 50min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25 Std.
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30 Min
Rape al oporto
50 Min
Rape en salsa de almendras
30 Min
Bacalao a la catalana con pasas y piñones
45min