Rape en salsa de turrón y de azafrán

Rape en salsa de turrón y de azafrán

4.0 22 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 raciones

Zutaten

  • 100 g de cebolla en cuartos
  • 1 diente de ajo
  • 30 g de mantequilla
  • 10 g de aceite de oliva virgen extra
  • 100 g de vermut blanco
  • 20 g de vino de Oporto
  • 200 g de ramilletes de brócoli
  • 6 lomos de rape sin piel ni hueso salpimentados
  • 100 g de nata para cocinar
  • 80 g de caldo de pescado
  • 2 cucharaditas de maicena
  • 8 - 10 hebras de azafrán
  • ½ cucharadita de sal
  • 75 g de turrón de Jijona blando
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 25.94 g
Brennwert 1108 kJ / 265 kcal
Fett 13.77 g
Ballaststoffe 2.35 g
Kohlenhydrate 9.37 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen