Rape en salsa de turrón y de azafrán

Rape en salsa de turrón y de azafrán

4.0 20 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 raciones

Zutaten

  • de cebolla en cuartos
    100 g
  • diente de ajo
    1
  • de mantequilla
    30 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    10 g
  • de vermut blanco
    100 g
  • de vino de Oporto
    20 g
  • de ramilletes de brócoli
    200 g
  • lomos de rape sin piel ni hueso salpimentados
    6
  • de nata para cocinar
    100 g
  • de caldo de pescado
    80 g
  • de maicena
    2 cucharaditas
  • hebras de azafrán
    8 - 10
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de turrón de Jijona blando
    75 g
  • de pimienta molida
    1 - 2 pellizcos

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 265 kcal / 1108 kJ
Eiweiß 25.94 g
Fett 13.77 g
Kohlenhydrate 9.37 g
Ballaststoffe 2.35 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen