
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Relleno
- 600 g de cebolla en trozos de 3-4 cm
- 60 g de aceite de oliva
- 1 manzana
- 300 g de bacalao desalado desmigado sin espinas
Masa
- 50 g de agua
- 50 g de aceite de oliva
- 50 g de vino blanco
- 90 g de manteca de cerdo
- 15 g de levadura prensada fresca
- 1 huevo
- 450 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- 1 huevo batido
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 527 kcal / 2205 kJ
- Eiweiß
- 16.6 g
- Fett
- 27.5 g
- Kohlenhydrate
- 51.9 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.9 g
- Natrium
- 334.1 mg
Alternative Rezepte
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
1 Std. 50 Min
Casadielles de dulce de manzana con avellanas
10 Std. 15 Min
Empanada de sardinas
1 Std. 15 Min
Empanada de raxo
2 Std. 30 Min
Empanada de maíz con vieiras
1 Std. 30 Min
Empanada rellena de patata, pulpo y langostinos
1 Std.
Hojaldre de mejillones y verduras
1 Std.
Empanadillas de pulpo
1 Std. 30 Min
Empanada de maíz con berberechos
1 Std. 15 Min
Empanada de lacón con grelos
2 Std.
Empanada gallega de manzana
3 Std. 45 Min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 Min