Berenjenas de Almagro encurtidas (Castilla La Mancha)

Berenjenas de Almagro encurtidas (Castilla La Mancha)

3.4 22 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 96 Std. 20 Min
10 unidades

Zutaten

Berenjenas
  • 1000 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de bicarbonato
  • 10 berenjenas pequeñas de Almagro (500 g)
Aliño
  • 2 - 3 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de comino en grano
  • 1 cucharada de sal
  • 1 cucharada de pimentón dulce
  • ½ cucharadita de pimentón picante (optional)
  • 150 g de vinagre
  • 1 hoja de laurel seca
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • agua (la cantidad necesaria para cubrirlas)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 unidad

Eiweiß 0.43 g
Brennwert 237 kJ / 57 kcal
Fett 5.1 g
Ballaststoffe 1.23 g
Kohlenhydrate 2.27 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen