Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2000 g de gambones crudos enteros (aprox. 36)
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de cebolleta
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de salsa de tomate
- 50 g de brandy
- 50 g de vermut blanco
- 50 g de caldo de pescado
- 50 g de nata (35% de grasa)
- ¼ de cucharadita de pimienta de Cayena desmenuzada (optional)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 419 kJ / 100 kcal
- Eiweiß
- 10.69 g
- Kohlenhydrate
- 0.75 g
- Fett
- 4.97 g
- Ballaststoffe
- 0.15 g
Alternative Rezepte
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30 min
Tostadas con cangrejo y huevos de codorniz
45 min
Mejillones con salsa de vino blanco y nata
45 min
Medallones de solomillo de cerdo flambeado y salsa de turrón
15min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 min
Mejillones al vino
30 min
Fideuá negra de calamares
45 min
Pintxo Donosti
15min
Arroz con bogavante
1 godz.
Arroz negro cremoso con calamares
40min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 min
Emulsión de patata con pulpo
50min