Gambones gratinados

Gambones gratinados

4.5 146 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
12 raciones

Zutaten

  • 2000 g de gambones crudos enteros (aprox. 36)
  • 1 cucharadita de sal
  • 100 g de cebolleta
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharada de salsa de tomate
  • 50 g de brandy
  • 50 g de vermut blanco
  • 50 g de caldo de pescado
  • 50 g de nata (35% de grasa)
  • ¼ de cucharadita de pimienta de Cayena desmenuzada (optional)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 10.69 g
Brennwert 419 kJ / 100 kcal
Fett 4.97 g
Ballaststoffe 0.15 g
Kohlenhydrate 0.75 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen