Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 - 3 dientes de ajo con piel, chafados
- 30 g de aceite de oliva
- 1000 g de carne de conejo en trozos, salpimentada
- 1 cucharadita de hierbas provenzales secas
- 1 - 2 pellizcos de colorante amarillo (optional)
- 400 g de cava
- 150 g de agua
- 1 cucharada de maicena
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1374 kJ / 328 kcal
- Eiweiß
- 35.9 g
- Kohlenhydrate
- 1.9 g
- Fett
- 19.4 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Conejo a las finas hierbas
50 min
Codornices al limón
45 min
Conejo a la mostaza
50 min
Conejo en doble cerveza
5h
Conejo a la sidra
1h
Conejo con aceitunas negras y alcaparras
50 min
Conejo al estilo mediterráneo
45 min
Conejo con hierbas y cúrcuma
50 min
Conejo guisado
30 min
Conejo al ajillo con setas
40 min
Conejo a la cazadora
50 min
Conejo al tomillo
45 min