Ternera con pimientos en salsa picante

Ternera con pimientos en salsa picante

4.4 71 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
6 raciones

Zutaten

  • de aceite de girasol
    50 g
  • de filetes de ternera (tapa) de 1 cm de grosor y en tiras de 1x5 cm
    1000 g
  • de chile seco desmenuzado (ajuste a su gusto)
    1 - 2 cucharadas rasas
  • de salsa de soja
    100 g
  • de salsa de ostras
    30 g
  • de sake
    100 g
  • de pimiento verde en juliana
    400 g
  • de cebolla en juliana
    400 g
  • de aceite de sésamo tostado
    4 cucharadas

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 410 kcal / 1715 kJ
Eiweiß 38.5 g
Fett 21 g
Kohlenhydrate 12.2 g
Ballaststoffe 2.8 g
gesättigte Fettsäuren 3.3 g
Natrium 1164.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen