
Geräte und Zubehör
Ternera con pimientos en salsa picante
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
6 raciones
Zutaten
-
de aceite de girasol50 g
-
de filetes de ternera (tapa) de 1 cm de grosor y en tiras de 1x5 cm1000 g
-
de chile seco desmenuzado (ajuste a su gusto)1 - 2 cucharadas rasas
-
de salsa de soja100 g
-
de salsa de ostras30 g
-
de sake100 g
-
de pimiento verde en juliana400 g
-
de cebolla en juliana400 g
-
de aceite de sésamo tostado4 cucharadas
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
410 kcal /
1715 kJ
Eiweiß
38.5 g
Fett
21 g
Kohlenhydrate
12.2 g
Ballaststoffe
2.8 g
gesättigte Fettsäuren
3.3 g
Natrium
1164.2 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

COMIDA CHINA
14 Rezepte
Mexiko
Mexiko

Restaurante chino
14 Rezepte
Spanien
Spanien