Pescado y mejillones en salsa

Pescado y mejillones en salsa

4.2 94 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 raciones

Zutaten

  • 70 g de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 25 g de aceite de oliva
  • 50 g de tomate triturado en conserva
  • 50 g de vino dulce
  • 1 pellizco de pimentón dulce
  • 1 cucharadita de sal
  • 500 g de filetes de pescado salpimentados
  • 100 - 150 g de mejillones
  • 1 cucharada perejil fresco picado (solo las hojas)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 25.9 g
Brennwert 854 kJ / 204 kcal
Fett 9.5 g
Ballaststoffe 0.6 g
Kohlenhydrate 3.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen