
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de cebolla en trozos
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 cucharadas de tomate concentrado
- 800 g de magro de cerdo en trozos de aprox. 4 cm
- ½ cucharadita de colorante alimentario
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- ½ cucharadita de orégano seco
- 50 g de brandy
- 300 g de pimientos de Padrón
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 339 kcal / 1417 kJ
- Eiweiß
- 25.17 g
- Fett
- 23.76 g
- Kohlenhydrate
- 6.15 g
- Ballaststoffe
- 1.67 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cordero al ajillo
1 Std.
Estofado de cerdo y verduras al tomillo
30 Min
Pechuga de pollo en adobo y salsa de cebolla
40 Min
Ternera al chilindrón con cuscús
45 Min
Lomo de cerdo a la riojana (La Rioja)
40 Min
Carrilleras al pimentón con verduras
1 Std. 20 Min
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1 Std. 15 Min
Pollo a la cerveza negra
45 Min
Lomo de cerdo con tomate
45 Min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40 Min
Costillas al vino con arroz
1 Std.
Hígado encebollado al vino de Jerez
30 Min