
Geräte und Zubehör
Sopa de arroz y garbanzos
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 raciones
Zutaten
-
de cebolla80 g
-
tomates cherry cortados por la mitad8
-
de aceite de oliva60 g
-
de azúcar1 pellizco
-
de agua1200 g
-
de sal2 cucharaditas
-
de arroz de grano largo320 g
-
hoja de laurel seca1
-
de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos250 g
-
de pimienta negra molida1 pellizco
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
320 kcal /
1338 kJ
Eiweiß
6.7 g
Fett
11.2 g
Kohlenhydrate
51.4 g
Ballaststoffe
3.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

¡Como en casa!
80 Rezepte
Spanien
Spanien