
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de cebolla en cuartos
- 4 dientes de ajo
- 60 g de aceite de oliva
- 400 g de tomate maduro cortado en cuartos
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharadita de sal
- 70 g de pimiento verde cortado en tiras
- 70 g de pimiento rojo cortado en tiras
- 380 g de agua
- 150 g de pasta corta seca (tipo coditos)
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 447 kcal / 1867 kJ
- Eiweiß
- 15.67 g
- Fett
- 18.36 g
- Kohlenhydrate
- 54.7 g
- Ballaststoffe
- 14.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fideuá de verduras
40 Min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
45 Min
Garbanzos con fideos y mejillones
20 Min
Sopa de arroz y garbanzos
30 Min
Sopa de pasta y judías pintas
40 Min
Guiso de garbanzos con verduras
45 Min
Garbanzos a la catalana
35 Min
Lentejas con arroz
40 Min
Garbanzos con arroz
35 Min
Judías blancas a la toscana
35 Min
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30 Min
Garbanzos con tomate, piquillos y atún
45 Min