![Garbanzos al estilo del Alentejo Garbanzos al estilo del Alentejo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d69c0952-2a6a-48cb-9cdd-daa8222753d4/Derivates/e45d25cc-e89c-42ea-a624-bcf6262e58d0.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de cebolla en cuartos
- 4 dientes de ajo
- 60 g de aceite de oliva
- 400 g de tomate maduro cortado en cuartos
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharadita de sal
- 70 g de pimiento verde cortado en tiras
- 70 g de pimiento rojo cortado en tiras
- 380 g de agua
- 150 g de pasta corta seca (tipo coditos)
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva), aclarados y escurridos
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1867 kJ / 447 kcal
- Eiweiß
- 15.67 g
- Kohlenhydrate
- 54.7 g
- Fett
- 18.36 g
- Ballaststoffe
- 14.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Guiso de judías pintas con arroz
40 分钟
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
45 分钟
Pasta con judías blancas
40 分钟
Sopa de arroz y garbanzos
30min
Sopa de pasta y judías pintas
40 分钟
Garbanzos con fideos y mejillones
20 分钟
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30min
Guiso de garbanzos con verduras
45 分钟
Lentejas con arroz
40 分钟
Judías blancas con espinacas al azafrán
25min
Garbanzos con arroz
35min
Judías blancas a la toscana
35min