Crema de judías blancas y calabaza

Crema de judías blancas y calabaza

4.2 86 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 raciones

Zutaten

  • 150 g de pulpa de calabaza en trozos
  • 100 g de puerro en rodajas
  • 75 g de cebolla en cuartos
  • 250 g de patata en trozos
  • 500 g de agua
  • 200 g de judías blancas cocidas (en conserva) (lavadas y escurridas)
  • 1 pellizco de comino molido
  • 20 g de aceite de oliva (y un chorrito más para servir)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 5.79 g
Brennwert 667 kJ / 159 kcal
Fett 5.5 g
Ballaststoffe 5.2 g
Kohlenhydrate 21.69 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen