Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 filetes de dorada (400-500 g)
- 300 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 250 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
- 150 g de puerro (la parte blanca) en rodajas de 5 mm
- 20 g de aceite de oliva (y un chorrito más para el Varoma)
- 40 g de vinagre balsámico
-
30
g de miel de acacia
oder 30 g de miel
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 883 kJ / 211 kcal
- Eiweiß
- 24.1 g
- Kohlenhydrate
- 11.5 g
- Fett
- 7.6 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lubinas de ración en papillote para dos
30 min
Merluza al vapor de almejas
30 min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 min
Salmón al vapor con verduras
30 min
Lubina a la sal con patatas
30 min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25 min
Pez espada con judías verdes y aceitunas
40 min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40 min
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35 min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35 min
Filetes de trucha en papillote
30 min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30 min