Dorada al vapor con verduras agridulces
TM6 TM5

Dorada al vapor con verduras agridulces

4.2 (98 Bewertungen)

Zutaten

  • 4 filetes de dorada (400-500 g)
  • 300 g de agua
  • ½ cucharadita de sal
  • 250 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
  • 150 g de puerro (la parte blanca) en rodajas de 5 mm
  • 20 g de aceite de oliva (y un chorrito más para el Varoma)
  • 40 g de vinagre balsámico
  • 30 g de miel de acacia
    oder 30 g de miel

Nährwerte
pro 1 ración
Brennwert
883 kJ / 211 kcal
Eiweiß
24.1 g
Kohlenhydrate
11.5 g
Fett
7.6 g
Ballaststoffe
2.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte