Dorada al vapor con verduras agridulces

Dorada al vapor con verduras agridulces

4.2 110 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 raciones

Zutaten

  • de dorada (400-500 g)
    4 filetes
  • de agua
    300 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de zanahoria en rodajas de 5 mm
    250 g
  • de puerro (la parte blanca) en rodajas de 5 mm
    150 g
  • de aceite de oliva (y un chorrito más para el Varoma)
    20 g
  • de vinagre balsámico
    40 g
  • de miel de acacia
    30 g
    30 g de miel

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 211 kcal / 883 kJ
Eiweiß 24.1 g
Fett 7.6 g
Kohlenhydrate 11.5 g
Ballaststoffe 2.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen