Bacalao con salsa de almendras

Bacalao con salsa de almendras

4.1 194 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
6 raciones

Zutaten

  • de cebolla en cuartos
    200 g
  • dientes de ajo
    2
  • de perejil fresco (solo las hojas)
    2 - 3 ramitas
  • de almendras crudas sin piel
    30 g
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de vino blanco
    30 g
  • de agua
    100 g
  • de hebras de azafrán
    2 - 3 pellizcos
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • hoja de laurel seca
    1
  • lomos de bacalao fresco (aprox. 180-200 g c/u)
    6
  • de pan frito
    30 g
  • de almendras laminadas tostadas
    1 cucharada

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 214 kcal / 894 kJ
Eiweiß 25.02 g
Fett 9.95 g
Kohlenhydrate 6.03 g
Ballaststoffe 1.56 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen