Arroz con cebolla y bacalao para dos

Arroz con cebolla y bacalao para dos

4.6 257 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
2 raciones

Zutaten

  • 60 g de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • 200 g de bacalao en salazón remojado y desalado (en trozos, sin piel ni espinas)
  • 120 g de cebolla
  • ½ cucharadita de pimentón dulce
  • 1 pellizco de hebras de azafrán
  • 60 g de tomate triturado en conserva
  • 350 g de caldo de pescado
  • 160 g de arroz de grano redondo

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 24.94 g
Brennwert 2728 kJ / 652 kcal
Fett 31.56 g
Ballaststoffe 3 g
Kohlenhydrate 67.26 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen