Merluza con calabaza y patata

Merluza con calabaza y patata

4.0 102 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
6 raciones

Zutaten

  • de cebolla en cuartos
    250 g
  • dientes de ajo
    2
  • de aceite de oliva (y un poco más para la bandeja Varoma y para servir)
    50 g
  • de tomates maduros pelados, en trozos
    500 g
    500 g de tomate entero en conserva, escurrido, en trozos
  • de azúcar
    1 cucharadita
  • de vino blanco
    50 g
  • de patatas en dados
    300 g
  • de cayena molida (optional)
    1 pellizco
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pulpa de calabaza en dados
    300 g
  • rodajas de merluza (aprox. 700 g) espolvoreadas con sal
    6
  • de perejil fresco picado
    1 cucharada

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 263 kcal / 1098 kJ
Eiweiß 23.6 g
Fett 11.09 g
Kohlenhydrate 17.13 g
Ballaststoffe 3.73 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen