Merluza con calabaza y patata

Merluza con calabaza y patata

4.0 102 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
6 raciones

Zutaten

  • 250 g de cebolla en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva (y un poco más para la bandeja Varoma y para servir)
  • 500 g de tomates maduros pelados, en trozos
    500 g de tomate entero en conserva, escurrido, en trozos
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 50 g de vino blanco
  • 300 g de patatas en dados
  • 1 pellizco de cayena molida (optional)
  • 1 cucharadita de sal
  • 300 g de pulpa de calabaza en dados
  • 6 rodajas de merluza (aprox. 700 g) espolvoreadas con sal
  • 1 cucharada perejil fresco picado

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 23.6 g
Brennwert 1098 kJ / 263 kcal
Fett 11.09 g
Ballaststoffe 3.73 g
Kohlenhydrate 17.13 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen