
Geräte und Zubehör
Albóndigas de pavo con salsa de tomate
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 raciones
Zutaten
-
orejones de albaricoque (aprox. 10 g)2
-
de zanahoria en trozos80 g
-
de ajo en polvo1 pellizco
-
de perejil seco1 pellizco
-
de carne picada de pavo250 g
-
de queso feta desmenuzado30 g
-
de copos de avena20 g
-
huevo1
-
de piñones (optional)1 cucharada
-
de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)30 g
-
diente de ajo1
-
de tomate triturado en conserva400 g
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
240 kcal /
1004 kJ
Eiweiß
18.97 g
Fett
14.23 g
Kohlenhydrate
9 g
Ballaststoffe
0.25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Bebé, alimentación saludable
82 Rezepte
Spanien
Spanien