Albóndigas de pavo con salsa de tomate

Albóndigas de pavo con salsa de tomate

4.5 60 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 raciones

Zutaten

  • 2 orejones de albaricoque (aprox. 10 g)
  • 80 g de zanahoria en trozos
  • 1 pellizco de ajo en polvo
  • 1 pellizco de perejil seco
  • 250 g de carne picada de pavo
  • 30 g de queso feta desmenuzado
  • 20 g de copos de avena
  • 1 huevo
  • 1 cucharada de piñones (optional)
  • 30 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)
  • 1 diente de ajo
  • 400 g de tomate triturado en conserva

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 18.97 g
Brennwert 1004 kJ / 240 kcal
Fett 14.23 g
Ballaststoffe 0.25 g
Kohlenhydrate 9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen