Arroz con acelgas

Arroz con acelgas

4.3 144 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 raciones

Zutaten

  • 100 g de zanahoria en trozos
  • 100 g de nabo en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 150 g de acelgas troceadas
  • 100 g de patata en trozos
  • 100 g de aceite de oliva
  • 70 g de tomate triturado en conserva
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 1000 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de hebras de azafrán
    ½ cucharadita de colorante alimentario
  • 200 g de arroz de grano redondo
  • 100 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 7.08 g
Brennwert 1924 kJ / 460 kcal
Fett 25.68 g
Ballaststoffe 4.2 g
Kohlenhydrate 50.22 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen