![Crema de calabacín y anacardos crudivegana Crema de calabacín y anacardos crudivegana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/742D49C3-DF4A-40B3-A536-8A8D69CB1CBF/Derivates/71213d15-c743-4298-bddd-c129172c7b0a.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de agua
- 200 g de anacardos crudos sin sal (previamente hidratados en agua)
- 40 g de zanahoria en trozos (3-4 cm)
- 500 g de calabacín en trozos (3-4 cm)
- ½ diente de ajo
- 10 g de cebolleta en trozos (2-3 cm)
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra recién molida (y algo más para espolvorear)
- 50 g de tomates secos en aceite (cortados en tiras)
- 50 g de aceitunas negras en rodajas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1808 kJ / 432.5 kcal
- Eiweiß
- 15.7 g
- Kohlenhydrate
- 10.4 g
- Fett
- 36.5 g
- Ballaststoffe
- 6.7 g
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