Geräte und Zubehör
Hummus de piquillos
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
900 g
Zutaten
-
150 g de semillas de sésamo
-
1 ½ cucharaditas de comino en grano
-
800 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
-
30 g de zumo de limón
-
2 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
150 g de pimientos del piquillo escurridos
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de pimentón
-
aceite de oliva virgen extra para servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
468.6 mg
Eiweiß
9.6 g
Brennwert
1077 kJ /
257 kcal
Fett
13.9 g
Ballaststoffe
7.7 g
gesättigte Fettsäuren
1.9 g
Kohlenhydrate
25.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocina Vegetariana
12 Rezepte
Spanien
Spanien
#COOKINGFEST
7 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Tostas de sobrasada vegana
30 Min
Brandada de judías blancas
10 Min
Fingers de calabacín y berenjena con salsa ranchera vegana
45 Min
Hummus
5 Min
Papillotes de tofu en cama de verduras
30 Min
Dip de nueces macadamia crudivegano
24 Std. 15 Min
Salmorejo de atún ligero
1 Std. 10 Min
Snacks de garbanzos especiados
1 Std.
Queso vegano rústico con cerveza y cominos
45 Min
Gazpacho de hummus
2 Std. 5 Min
Hummus de lentejas
5 Min
Guiso de setas y tofu
30 Min