Gazpacho de melón

Gazpacho de melón

4.7 94 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
8 raciones

Zutaten

  • 850 g de tomates pera maduros
  • 400 g de pulpa de melón en trozos
  • 150 g de pimiento rojo en trozos
  • 100 g de cebolleta en trozos
  • 1 trozo kion (ajuste a su gusto)
    1 diente de ajo, (sin germen)
  • 2 cucharaditas de sal
  • 30 g de zumo de limón
  • 100 g de aceite de oliva
  • 200 g de cubitos de hielo
Para servir
  • 200 g de pulpa de melón (en dados de 5 mm)
  • aceite de oliva virgen extra para servir

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 1.79 g
Brennwert 677 kJ / 162 kcal
Fett 12.79 g
Ballaststoffe 2.2 g
Kohlenhydrate 9.82 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen