Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de pimiento rojo cortado en trozos
- 200 g de pimiento verde cortado en trozos
- 200 g de cebolla cortada en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 80 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para engrasar el Varoma)
- 100 g de vino blanco
- 200 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 500 g de emperador en 8 filetes
- cebollino fresco picado para decorar
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1552 kJ / 371 kcal
- Eiweiß
- 24.6 g
- Kohlenhydrate
- 9.3 g
- Fett
- 25.9 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
Alternative Rezepte
Pez espada con fritada de pimientos verdes para dos
30min
Brochetas de pavo con zanahorias especiadas
40 min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 min
Merluza con patatas y salsa de tomate
50min
Merluza al vapor de almejas
30min
Gallo con salsa de pimientos
30min
Pechugas a la provenzal con guisantes y tomatitos para dos
20 λεπτ.
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Merluza con patatas
40 min
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35 min
Dorada a la catalana
30min
Merluza a la gallega
40 min