Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de cebolla
- 1 - 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 1 ramillete de espárragos verdes baby cortados en rodajas
- 600 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en medallones (4-8 uds.)
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 50 g de vino blanco
- 150 g de fumet de pescado
- 2 cucharadas de perejil fresco picado (solo las hojas)
- 1 cucharadita de pan rallado
- ½ cucharadita de sal (optional)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 995 kJ / 238 kcal
- Eiweiß
- 25.29 g
- Kohlenhydrate
- 3.38 g
- Fett
- 13.53 g
- Ballaststoffe
- 0.96 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merluza al vapor de almejas
30 min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 min
Rape al vapor con salsa verde
20min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30 min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40 min
Calamares encebollados
1h
Rodaballo en papillote con espárragos
30 min
Suquet de pescado y gambones con ajo negro
30 min
Rape en salsa de almendras
30 min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45 min
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50 min