
Geräte und Zubehör
Rape con espárragos a la marinera
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 raciones
Zutaten
-
de cebolla100 g
-
dientes de ajo1 - 2
-
de aceite de oliva50 g
-
de espárragos verdes baby cortados en rodajas1 ramillete
-
de lomo de rape (sin piel ni hueso) en medallones (4-8 uds.)600 g
-
de hebras de azafrán1 pellizco
-
de vino blanco50 g
-
de fumet de pescado150 g
-
de perejil fresco picado (solo las hojas)2 cucharadas
-
de pan rallado1 cucharadita
-
de sal (optional)½ cucharadita
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
238 kcal /
995 kJ
Eiweiß
25.29 g
Fett
13.53 g
Kohlenhydrate
3.38 g
Ballaststoffe
0.96 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

De segundo, pescado
12 Rezepte
Spanien
Spanien