Rape con espárragos a la marinera

Rape con espárragos a la marinera

4.4 68 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 raciones

Zutaten

  • de cebolla
    100 g
  • dientes de ajo
    1 - 2
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de espárragos verdes baby cortados en rodajas
    1 ramillete
  • de lomo de rape (sin piel ni hueso) en medallones (4-8 uds.)
    600 g
  • de hebras de azafrán
    1 pellizco
  • de vino blanco
    50 g
  • de fumet de pescado
    150 g
  • de perejil fresco picado (solo las hojas)
    2 cucharadas
  • de pan rallado
    1 cucharadita
  • de sal (optional)
    ½ cucharadita

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 238 kcal / 995 kJ
Eiweiß 25.29 g
Fett 13.53 g
Kohlenhydrate 3.38 g
Ballaststoffe 0.96 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen