Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 100 g de cebolla en cuartos
- 1 huevo duro (optional)
- 200 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de vinagre de vino
- 1 cucharadita de sal (10 g)
- Nährwerte
- pro 600 g
- Brennwert
- 8288 kJ / 1983 kcal
- Eiweiß
- 10.8 g
- Kohlenhydrate
- 14.7 g
- Fett
- 207.45 g
- Ballaststoffe
- 5.45 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa de tomate
40min
Repollo salteado
25 Min
Salpicón de marisco
20 min
Calamares en su tinta
1 Std. 5 Min
Vinagreta de pimientos
5 Min
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45 min
Setas de cardo con jamón
25 Min
Bonito a la riojana
50min
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
30 min
Cangrejos de río en salsa
30 min
Lombarda salteada con ajo y jamón
25 Min
Pimientos de piquillo con ajos
15min