Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo
- 150 g de muslos de pollo con piel (en trozos)
- 150 g de carne de conejo en trozos
- 100 g de costillas de cerdo frescas (en trozos de 3x3 cm)
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 150 g de cebolla en trozos
- 60 g de tomate triturado en conserva
- 50 g de guisantes (frescos o congelados)
- 100 g de corazones de alcachofa frescos o congelados
- 100 g de setas de cardo frescas laminadas
- 100 g de judías verdes frescas en trozos
- 1 pastilla de caldo de carne
- 1000 g de agua
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1 pellizco de canela molida
- 170 g de arroz de grano redondo
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1298 kJ / 310 kcal
- Eiweiß
- 17.3 g
- Kohlenhydrate
- 32.6 g
- Fett
- 12.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- Natrium
- 887.8 mg
Alternative Rezepte
Cocas de Valldemossa
1 Std. 50 Min
Pa amb oli mallorquín
4 godz. 10 min
Bizcocho o coca de cuarto
1 godz.
Coca de trempó de verano
1 godz.
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1 Std. 10 Min
Frito mallorquín de verduras
1 godz.
Empanadas mallorquinas
1 godz.
Arroz con pulpitos de playa
1 godz. 5 min
Helado de leche merengada con gató mallorquín
1 godz.
Cocarrois mallorquines de repollo y coliflor
1h 30min
Conejo con salsa de almendras y patatas al vapor
1 godz.
Masa para cocas
1 godz.