
Geräte und Zubehör
Ternera con setas al brandy
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 raciones
Zutaten
-
de setas secas variadas30 g
-
de agua caliente450 g
-
dientes de ajo2 - 3
-
chalotas2
-
de aceite de oliva50 g
-
de tomate triturado en conserva120 g
-
de babilla de ternera en filetes cortados en 3-4 trozos (salpimentados y enharinados)600 g
-
de brandy50 g
-
de sal1 cucharadita
-
de patatas de guarnición peladas (pequeñas)500 g
-
de perejil fresco picado1 cucharada
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
378 kcal /
1579 kJ
Eiweiß
33.84 g
Fett
17.42 g
Kohlenhydrate
21.37 g
Ballaststoffe
2.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

De segundo, carne
13 Rezepte
Spanien
Spanien

DE SEGUNDO, CARNE
13 Rezepte
Mexiko
Mexiko