Arroz a la zamorana

Arroz a la zamorana

4.7 83 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
6 raciones

Zutaten

  • 150 g de pimiento rojo en trozos
  • 150 g de cebolla en trozos
  • 3 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 100 g de chorizo cortado en rodajas
  • 100 g de jamón serrano en dados
  • 1 oreja de cerdo cocida en trozos
  • 1 manita de cerdo deshuesada y en trozos
  • 1 cucharada de pimentón dulce
  • 800 g de caldo de carne
  • ½ cucharadita de sal
  • 350 g de arroz de grano redondo
  • 150 g de panceta fresca de cerdo en tiras

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 17.25 g
Brennwert 1606 kJ / 384 kcal
Fett 13.53 g
Ballaststoffe 2.05 g
Kohlenhydrate 48.41 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen