Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de pimiento rojo en trozos
- 150 g de cebolla en trozos
- 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de chorizo cortado en rodajas
- 100 g de jamón serrano en dados
- 1 oreja de cerdo cocida, en trozos
- 1 manita de cerdo, deshuesada y en trozos
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 800 g de caldo de carne
- ½ cucharadita de sal
- 350 g de arroz de grano redondo
- 150 g de panceta fresca de cerdo en tiras
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1606 kJ / 384 kcal
- Eiweiß
- 17.25 g
- Kohlenhydrate
- 48.41 g
- Fett
- 13.53 g
- Ballaststoffe
- 2.05 g
Alternative Rezepte
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Judiones de la Granja con salchichas frescas
45 min
Cocido montañés
14 Std. 20 Min
Patatas a la riojana
40 Min
Guarrito extremeño
50min
Macarrones con tomate y chorizo
25 min
Judías blancas con chorizo
40 Min
Arroz caldoso
1h 15min
Patatas revolconas
40 Min
Judiones de la Granja con oreja
30 min
Arroz a lo pobre
40 Min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1 Std. 10 Min