![Arroz a la zamorana Arroz a la zamorana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/745DADA4-BE56-470D-B76B-BF80F15ABD9F/Derivates/B82E746B-0281-4468-B14B-E2AACD19BCF4.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de pimiento rojo en trozos
- 150 g de cebolla en trozos
- 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de chorizo cortado en rodajas
- 100 g de jamón serrano en dados
- 1 oreja de cerdo cocida, en trozos
- 1 manita de cerdo, deshuesada y en trozos
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 800 g de caldo de carne
- ½ cucharadita de sal
- 350 g de arroz de grano redondo
- 150 g de panceta fresca de cerdo en tiras
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1606 kJ / 384 kcal
- Eiweiß
- 17.25 g
- Kohlenhydrate
- 48.41 g
- Fett
- 13.53 g
- Ballaststoffe
- 2.05 g
Alternative Rezepte
Garbanzos al estilo del Alentejo
30 min
Leche frita de chocolate
4h 40min
Arroz con pollo en adobo y judías verdes
12 Std. 45 Min
Lentejas con oreja al vinagre balsámico
30 min
Macarrones con tomate y chorizo
25 min
Patatas revolconas
40 min
Arroz a lo pobre
40 min
Patatas a la riojana
40 min
Macarrones con tomate y chorizo XXL
45 min
Macarrones con criollos y espinacas
30 min
Fideuá con carne
30 min
Judías blancas a la toscana
35 min