Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de cebolla en cuartos
- 70 g de zanahoria en trozos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 600 g de carne de ciervo en trozos pequeños
- 70 g de vino tinto
- 1 - 2 ramitas de tomillo fresco
- 1 - 2 cucharaditas de orégano seco
- 1 hoja de laurel seca
- 10 g de vinagre de jerez
- 15 g de cacao puro en polvo
- 400 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 990 kJ / 236 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Perdices confitadas
26h 30min
Alitas de pollo con cebolleta al curry
35min
Carrilladas de cerdo con tomate y guarnición de arroz blanco
1h 15min
Conejo con mojo picón
20min
Codornices al limón
45min
Conejo con aceitunas negras y alcaparras
50min
Conejo al estilo mediterráneo
45min
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50min
Conejo al cava
1h
Carrilleras al pimentón con verduras
1hod. 20min
Conejo a la cazadora
50min
Caldereta de cordero
50min