
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de cebolla en cuartos
- 70 g de zanahoria en trozos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 600 g de carne de ciervo en trozos pequeños
- 70 g de vino tinto
- 1 - 2 ramitas de tomillo fresco
- 1 - 2 cucharaditas de orégano seco
- 1 hoja de laurel seca
- 10 g de vinagre de jerez
- 15 g de cacao puro en polvo
- 400 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 236 kcal / 990 kJ
- Eiweiß
- 24 g
- Fett
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caldereta de cordero
50 Min
Cordero al ajillo
1 Std.
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50 Min
Caldereta manchega
1 Std.
Carrilleras al pimentón con verduras
1 Std. 20 Min
Estofado de ciervo con setas
1 Std.
Conejo a la sidra
1 Std.
Costillas al vino con arroz
1 Std.
Carrilleras de ternera estofadas
9 Std.
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1 Std.
Hígado encebollado al vino de Jerez
30 Min
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1 Std. 10 Min