Albóndigas al vapor con tomate fresco al romero

Albóndigas al vapor con tomate fresco al romero

4.2 106 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 raciones

Zutaten

Albóndigas
  • de queso parmesano en trozos
    50 g
  • de perejil fresco (solo las hojas)
    8 - 10 ramitas
  • de miga de pan blanco
    20 g
  • diente de ajo
    1
  • de carne picada mixta
    500 g
  • huevos
    2
  • de sal
    3 pellizcos
  • de pimienta negra molida
    1 pellizco
  • de aceite de oliva (para engrasar)
    2 cucharaditas
Salsa de romero
  • de romero fresco (solo las hojas)
    2 ramitas
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de cebolleta cortada en juliana
    150 g
  • de vino blanco seco
    100 g
  • de tomate maduro sin piel y en mitades
    300 g
  • de sal
    3 pellizcos

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 661 kcal / 2765 kJ
Eiweiß 25.69 g
Fett 58.17 g
Kohlenhydrate 8.79 g
Ballaststoffe 1.69 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen