Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 4 dientes de ajo
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 10 - 12 almendras tostadas sin sal
- 2 galletas maría
-
½
cucharadita de sal
oder ½ pastilla de caldo de carne - 2 tomates maduros en trozos (300 g)
- 100 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 50 g de vino blanco
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos (1 tarro)
- 100 - 150 g de butifarra blanca en trozos
- 200 g de agua caliente
- 2 huevos duros
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1644 kJ / 393 kcal
- Eiweiß
- 18.35 g
- Kohlenhydrate
- 28.01 g
- Fett
- 23.09 g
- Ballaststoffe
- 12.48 g
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