Garbanzos a la catalana

Garbanzos a la catalana

4.3 217 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 raciones

Zutaten

  • 3 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
  • 4 dientes de ajo
  • 1 pellizco de hebras de azafrán
  • 10 - 12 almendras tostadas sin sal
  • 2 galletas maría
  • ½ cucharadita de sal
    ½ pastilla de caldo de carne
  • 2 tomates maduros en trozos (300 g)
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 30 g de aceite de oliva
  • 50 g de vino blanco
  • 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos (1 tarro)
  • 100 - 150 g de butifarra blanca en trozos
  • 200 g de agua caliente
  • 2 huevos duros

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 18.35 g
Brennwert 1644 kJ / 393 kcal
Fett 23.09 g
Ballaststoffe 12.48 g
Kohlenhydrate 28.01 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen