
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g de alcachofas frescas (aprox. 800 g limpias)
-
10
ramitas de perejil fresco
oder ½ limón - 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de harina
- 50 g de zumo de limón
- 500 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 143 kcal / 600 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Ballaststoffe
- 24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12 Std. 30 Min
Habas tiernas rehogadas
30 Min
Alcachofas con habitas al azafrán
50 Min
Acelgas en adobillo
40 Min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1 Std. 30 Min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50 Min
Alcachofas en aceite
1 Std. 40 Min
Espinacas con pasas y piñones
15 Min
Alcachofas a la romana
50 Min
Alcachofas a la cerveza
45 Min
Judías verdes crujientes con salsa de ajos caramelizados
20 Min
Flores de alcachofa
2 Std.