Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
40
g de queso pecorino en trozos (2-3 cm)
oder 40 g de queso manchego en trozos (2-3 cm) - 20 g de aceite de oliva virgen extra
-
150
g de panceta de cerdo sin corteza en tiras finas (5-10 mm)
oder 150 g de beicon curado en lonchas, en tiras finas (5-10 mm) - 400 g de tomate troceado en conserva
- 1 chile rojo fresco picante
- 2 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 320 g de espaguetis
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2021 kJ / 483 kcal
- Eiweiß
- 20.6 g
- Kohlenhydrate
- 60.4 g
- Fett
- 19.3 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tallarines a la amatriciana
55 min
Penne all'arrabbiata
20min
Macarrones con alcachofas, jamón y ricota salada
30 min
Macarrones all'arrabiata para uno
20min
Espaguetis al pesto con aroma de cítricos
35 min
Trenette al pesto
30 min
Conchas con tomate fresco y queso de cabra
35 min
Tortiglioni con salchichas y setas
35 min
Arroz a lo pobre
40 min
Espaguetis con pimientos
1h
Penne alla puttanesca
20min
Espaguetis a la carbonara
25 min