Kompatible Versionen
Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fumet
- 250 g de langostinos crudos sin pelar
- 250 g de gambas frescas enteras sin pelar
- 500 g de espinas de pescado o morralla (huesos de rape, salmonetes, pescados de roca, galeras, etc.)
- 100 g de cebolla
- 700 g de agua
Arroz
- 2 ñoras (sin pedúnculo ni semillas)
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de calamares limpios y en trozos
- 200 g de sepia limpia y en trozos
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
-
1
cucharada de perejil fresco picado
oder 1 cucharada de perejil seco picado - 50 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de sal
- 250 g de arroz de grano redondo
- 50 g de guisantes congelados (optional)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1897 kJ / 454 kcal
- Eiweiß
- 4.2 g
- Kohlenhydrate
- 52.77 g
- Fett
- 14.42 g
- Ballaststoffe
- 2.35 g
Alternative Rezepte
Arroz con pulpitos de playa
1h 5min
Caldillo romañolo
35 min
Pulpo y rape amariscado
1h 15min
Zarzuela de pescados y mariscos
1h
Boquerones fritos con gratén de verduras
55 min
Espaguetis con mejillones y chirlas
1h
Paella
1 godz. 10 min
Fideuá de marisco del senyoret
1 godz. 10 min
Arroz con bogavante
1h
Fideuá de mariscos
45 min
Arroz a banda
1h
Paella de marisco
50 min