Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)

Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)

4.7 307 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 raciones

Zutaten

Fumet
  • 250 g de langostinos crudos sin pelar
  • 250 g de gambas frescas enteras sin pelar
  • 500 g de espinas de pescado o morralla (huesos de rape, salmonetes, pescados de roca, galeras, etc.)
  • 100 g de cebolla
  • 700 g de agua
Arroz
  • 2 ñoras (sin pedúnculo ni semillas)
  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 200 g de calamares limpios y en trozos
  • 200 g de sepia limpia y en trozos
  • 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
  • 1 cucharada de perejil fresco picado
    1 cucharada de perejil seco, picado
  • 50 g de tomate triturado en conserva
  • 1 cucharadita de sal
  • 250 g de arroz de grano redondo
  • 50 g de guisantes congelados (optional)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 4.2 g
Brennwert 1897 kJ / 454 kcal
Fett 14.42 g
Ballaststoffe 2.35 g
Kohlenhydrate 52.77 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen