
Geräte und Zubehör
Pollo a la cazadora
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 raciones
Zutaten
-
de perejil fresco limpias y secas (hojas y parte del tallo)5 - 6 ramitas
-
de cebolla en trozos150 g
-
de zanahoria en trozos100 g
-
tallos de apio (aprox. 100 g) en trozos2
-
de aceite de oliva virgen extra40 g
-
de muslos de pollo con piel (aprox. 800 g)4
-
de vino tinto50 g
-
de romero fresco1 ramita
-
de tomate troceado en conserva400 g
-
de sal2 cucharaditas
-
de pimienta recién molida1 pellizco
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
351 kcal /
1467 kJ
Eiweiß
34.5 g
Fett
20.3 g
Kohlenhydrate
8 g
Ballaststoffe
3.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cocina italiana
80 Rezepte
Spanien
Spanien