Pollo a la cazadora

Pollo a la cazadora

4.2 123 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 raciones

Zutaten

  • 5 - 6 ramitas perejil fresco limpias y secas (hojas y parte del tallo)
  • 150 g de cebolla en trozos
  • 100 g de zanahoria en trozos
  • 2 tallos de apio (aprox. 100 g) en trozos
  • 40 g de aceite de oliva virgen extra
  • 4 de muslos de pollo con piel (aprox. 800 g)
  • 50 g de vino tinto
  • 1 ramita de romero fresco
    1 cucharadita de romero seco desmenuzado
  • 400 g de tomate troceado en conserva
  • 2 cucharaditas de sal
  • 1 pellizco de pimienta recién molida

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 34.5 g
Brennwert 1467 kJ / 351 kcal
Fett 20.3 g
Ballaststoffe 3.9 g
Kohlenhydrate 8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen