Pollo a la cazadora

Pollo a la cazadora

4.2 113 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 raciones

Zutaten

  • de perejil fresco limpias y secas (hojas y parte del tallo)
    5 - 6 ramitas
  • de cebolla en trozos
    150 g
  • de zanahoria en trozos
    100 g
  • tallos de apio (aprox. 100 g) en trozos
    2
  • de aceite de oliva virgen extra
    40 g
  • de muslos de pollo con piel (aprox. 800 g)
    4
  • de vino tinto
    50 g
  • de romero fresco
    1 ramita
    1 cucharadita de romero seco desmenuzado
  • de tomate troceado en conserva
    400 g
  • de sal
    2 cucharaditas
  • de pimienta recién molida
    1 pellizco

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 351 kcal / 1467 kJ
Eiweiß 34.5 g
Fett 20.3 g
Kohlenhydrate 8 g
Ballaststoffe 3.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen