Kompatible Versionen
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 400 g de tomate triturado en conserva (1 lata)
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 500 g de judías verdes frescas sin hebras, en trozos de 3-4 cm
- aceite de oliva para pincelar
- 4 huevos
- 100 g de agua
- 1 manojo de espárragos verdes (sin la parte leñosa)
- 4 lomos de bacalao desalado (aprox. 600 g) salpimentados
- sal para espolvorear
- 4 pellizcos de pimienta molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1863 kJ / 446 kcal
- Eiweiß
- 39.86 g
- Kohlenhydrate
- 12.99 g
- Fett
- 26.02 g
- Ballaststoffe
- 5.67 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merluza al vapor de almejas
30min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Rape con espárragos a la marinera
30min
Rape al vapor con salsa verde
20 Min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30min
Rodaballo en papillote con espárragos
30min
Rape a la jardinera
40min
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25 Min