Bacalao al vapor con verduras y huevos poché

Bacalao al vapor con verduras y huevos poché

4.5 78 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 raciones

Zutaten

  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 70 g de aceite de oliva
  • 400 g de tomate triturado en conserva (1 lata)
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 500 g de judías verdes frescas sin hebras, en trozos de 3-4 cm
  • aceite de oliva para pincelar
  • 4 huevos
  • 100 g de agua
  • 1 manojo de espárragos verdes (sin la parte leñosa)
  • 4 lomos de bacalao desalado (aprox. 600 g) salpimentados
  • sal para espolvorear
  • 4 pellizcos de pimienta molida

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 39.86 g
Brennwert 1863 kJ / 446 kcal
Fett 26.02 g
Ballaststoffe 5.67 g
Kohlenhydrate 12.99 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen