Bacalao al vapor con verduras y huevos poché

Bacalao al vapor con verduras y huevos poché

4.5 76 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 raciones

Zutaten

  • de cebolla en cuartos
    150 g
  • dientes de ajo
    2
  • de aceite de oliva
    70 g
  • de tomate triturado en conserva (1 lata)
    400 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de azúcar
    1 cucharadita
  • de judías verdes frescas sin hebras, en trozos de 3-4 cm
    500 g
  • aceite de oliva para pincelar
  • huevos
    4
  • de agua
    100 g
  • de espárragos verdes (sin la parte leñosa)
    1 manojo
  • lomos de bacalao desalado (aprox. 600 g) salpimentados
    4
  • sal para espolvorear
  • de pimienta molida
    4 pellizcos

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 446 kcal / 1863 kJ
Eiweiß 39.86 g
Fett 26.02 g
Kohlenhydrate 12.99 g
Ballaststoffe 5.67 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen