
Geräte und Zubehör
Risotto con manzana y boletus
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 raciones
Zutaten
-
de perejil fresco limpias y secas (hojas y parte del tallo)5 - 6 ramitas
-
de cebolla en trozos50 g
-
de mantequilla30 g
-
de boletus frescos en dados250 g
-
manzana (aprox. 200 g) pelada y cortada en dados1
-
de arroz de grano redondo320 g
-
de vino blanco seco50 g
-
de agua caliente800 g
-
de sal2 cucharaditas
-
de nata2 cucharaditas
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de nueces peladas troceadas30 g
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
424 kcal /
1772 kJ
Eiweiß
9.22 g
Fett
13.08 g
Kohlenhydrate
67.32 g
Ballaststoffe
3.89 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cocina italiana
80 Rezepte
Spanien
Spanien