Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de boletus deshidratados
- 175 g de boletus congelados en cuartos
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de sal
-
2
chalotas (60 g)
oder 1 cebolla (100 g) - 20 g de mantequilla
- 400 g de caldo de ave
- 100 g de nata líquida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 916 kJ / 219 kcal
- Eiweiß
- 2.3 g
- Kohlenhydrate
- 7.8 g
- Fett
- 20.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.4 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 283.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema de calabacín y aguacate
30 min
Crema de puerros y pera con jamón
40 min
Vichyssoise
2u. 20min
Crema de champiñones
20min
Crema de hortalizas con queso gruyère, setas y castañas
45 min
Crema de cangrejo
35 min
Crema de calabaza con queso azul
30 min
Crema de espárragos blancos
25 min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10 min
Crema fría de zanahorias al aroma de jengibre
1 Std.
Vichyssoise de espárragos
30 min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35 min