Crema de boletus

Crema de boletus

4.5 66 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
6 raciones

Zutaten

  • 20 g de boletus deshidratados
  • 175 g de boletus congelados en cuartos
  • 70 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 pellizco de sal
  • 2 chalotas (60 g)
    1 cebolla, (100 g)
  • 20 g de mantequilla
  • 400 g de caldo de ave
  • 100 g de nata líquida

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 283.4 mg
Eiweiß 2.3 g
Brennwert 916 kJ / 219 kcal
Fett 20.6 g
Ballaststoffe 1.2 g
gesättigte Fettsäuren 7.4 g
Kohlenhydrate 7.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen