Crema de boletus
TM5 TM6

Crema de boletus

4.5 (61 Bewertungen)

Zutaten

  • 20 g de boletus deshidratados
  • 175 g de boletus congelados en cuartos
  • 70 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 pellizco de sal
  • 2 chalotas (60 g)
    oder 1 cebolla (100 g)
  • 20 g de mantequilla
  • 400 g de caldo de ave
  • 100 g de nata líquida

Nährwerte
pro 1 ración
Brennwert
916 kJ / 219 kcal
Eiweiß
2.3 g
Kohlenhydrate
7.8 g
Fett
20.6 g
gesättigte Fettsäuren
7.4 g
Ballaststoffe
1.2 g
Natrium
283.4 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte