Geräte und Zubehör
Crema de boletus
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
6 raciones
Zutaten
-
20 g de boletus deshidratados
-
175 g de boletus congelados en cuartos
-
70 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 pellizco de sal
-
1 cebolla, (100 g)2 chalotas (60 g)
-
20 g de mantequilla
-
400 g de caldo de ave
-
100 g de nata líquida
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
283.4 mg
Eiweiß
2.3 g
Brennwert
916 kJ /
219 kcal
Fett
20.6 g
Ballaststoffe
1.2 g
gesättigte Fettsäuren
7.4 g
Kohlenhydrate
7.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dieta
142 Rezepte
Spanien
Spanien
Dieta
142 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Crema de espárragos blancos
25 Min
Vichyssoise
2 Std. 20 Min
Crema de champiñones
20 Min
Crema de guisantes dulces y polvo de kikos (Salvador Gallego)
2 Std. 15 Min
Crema de espárragos y gambas
30 Min
Vichyssoise de espárragos
30 Min
Crema de puerros y pera con jamón
40 Min
Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha
35 Min
Crema de calabaza con queso azul
30 Min
Crema parmentier de setas shiitake
35 Min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 Std. 10 Min
Crema con rape y gambas
30 Min