![Crema de calabaza y membrillo Crema de calabaza y membrillo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6621ae45-93b9-4de3-adf5-1ce65265b2e9/Derivates/3ec544aa-6d47-4775-aa5c-1713e34a6646.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 diente de ajo
- 1 chile fresco (guindilla) sin semillas
- 4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla) (optional)
- 80 g de puerro (solo la parte blanca) en trozos de 3 cm
- 80 g de apio en trozos de 3 cm
- 250 g de membrillo crudo (pelado y sin semillas) en trozos de 3 cm
- 20 g de vino de Jerez seco
- 20 g de aceite de oliva
- 500 g de pulpa de calabaza en trozos de 4 cm
-
750
g de caldo de pollo
oder 750 g de caldo de verduras - 150 g de nata (y un poco más para servir)
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- perejil fresco picado para servir (optional)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 409.1 kJ / 97.9 kcal
- Eiweiß
- 1.6 g
- Kohlenhydrate
- 6.7 g
- Fett
- 7.2 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa fría de pepino y remolacha
10 Min
Piña con pesto dulce
10 Min
Vichyssoise
2h 20min
Crema de champiñones
20 Min
Crema de calabacín
25min
Risotto de hinojo, apio, habas y gambas
30min
Crema fría de melón y manzana al aroma de limón y menta
5 Min
Crema de coliflor con sorpresa
45 Min
Capuccino de batata y zanahoria a la naranja
40min
Vichyssoise de apio
40min
Crema de apionabo y manzana con mejillón en escabeche
45 Min
Gazpacho verde
10 Min