Crema de calabaza y membrillo

Crema de calabaza y membrillo

3.4 62 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
8 raciones

Zutaten

  • diente de ajo
    1
  • chile fresco (guindilla) sin semillas
    1
  • tiras de piel de limón (optional) (solo la parte amarilla)
    4
  • de puerro (solo la parte blanca) en trozos de 3 cm
    80 g
  • de apio en trozos de 3 cm
    80 g
  • de membrillo crudo (pelado y sin semillas) en trozos de 3 cm
    250 g
  • de vino de Jerez seco
    20 g
  • de aceite de oliva
    20 g
  • de pulpa de calabaza en trozos de 4 cm
    500 g
  • de caldo de pollo
    750 g
    750 g de caldo de verduras
  • de nata (y un poco más para servir)
    150 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta molida
    2 pellizcos
  • perejil fresco (optional) picado para servir

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 97.9 kcal / 409.1 kJ
Eiweiß 1.6 g
Fett 7.2 g
Kohlenhydrate 6.7 g
Ballaststoffe 4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen